Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food forma Intero stagionatura 2-4...
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food Porzionato sottovuoto,...
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, forma intera. Stagionatura...
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, Porzionato sottovuoto....
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, porzionato sottovuoto....
1\2 Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food Porzionato sottovuotoForma...
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, porzionato sottovuoto....
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, Porzionato sottovuoto....
Produttori
Fornitori
SCAMORZA PODOLICA FRESCA sottovuoto.Forma da (400gr-600 gr) prodotto soggetto a calo peso.Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food forma Intero stagionatura 2-4 mesiForma da (2-2,2Kg) prodotto soggetto a calo pesoLotto xx/xx/xxxx Scadenza 30 mesi a T° 10-12°C U > 80% 20 gg aperto in frigo a T°4 C
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food Porzionato sottovuoto, stagionato 2-4 mesi.Forma da (400gr-600 gr) prodotto soggetto a calo peso.Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, forma intera. Stagionatura oltre 12 mesi - sino a 30 mesi.Forma da (1,8-2,0 kg) prodotto soggetto a calo peso.Scadenza 30 mesi a T= 10-12°C e U > 80%.20 gg. aperto in frigo a T°4 C
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, Porzionato sottovuoto. Stagionato oltre 12 mesi - fino a 30 mesi.Forma da (0,80-1,0 kg) prodotto soggetto a calo peso.Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, porzionato sottovuoto. Stagionato oltre 12 mesi - fino a 30 mesi.Forma da (300 gr.- 500 gr.) prodotto soggetto a calo peso.Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
1\2 Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food Porzionato sottovuotoForma da (1-1,2 Kg) prodotto soggetto a calo pesoScadenza 90 gg i a T° 4-6 °C in frigo
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, porzionato sottovuoto. Stagionato oltre 12 mesi - fino a 30 mesi.Forma da (300 gr.- 500 gr.) prodotto soggetto a calo peso.Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, Porzionato sottovuoto. Stagionato oltre 12 mesi - fino a 30 mesi.Forma da (0,80-1,0 kg) prodotto soggetto a calo peso.Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.
MANTECA PODOLICA confezionata sottovuotoForma intera 400-500 gr prodotto soggetto a calo peso,Scadenza 120 gg. sottovuoto
Caciocavallo Podolico Presidio Slow Food, forma intera. Stagionatura oltre 12 mesi - sino a 30 mesi.Forma da (1,8-2,0 kg) prodotto soggetto a calo peso.Scadenza 30 mesi a T= 10-12°C e U > 80%.20 gg. aperto in frigo a T°4 C