CACIOCAVALLO PODOLICO STAGIONATO - Pres. Slow Food 1/4 Forma Visualizza ingrandito

CACIOCAVALLO PODOLICO STAGIONATO - Pres. Slow Food 1/4 Forma

ECACIOPORZ4

Nuovo prodotto

Caciocavallo Podolico Stagionato (Stagionatura oltre 12 mesi fino a 30 mesi) Presidio Slow Food Confezionato Sottovuoto 1/4 Forma.
Forma da 300 gr.- 500 gr. (prodotto soggetto a calo peso).
Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.

Maggiori dettagli

disponibile

16,00 € tasse incl.

Dettagli

Formaggio tipico prodotto a livello locale da latte di vacca di razza podolica allevata principalmente al pascolo. Si presenta a pera con testina, altezza 30 cm, diametro 22 cm, peso 2,5 kg (appena prodotto). E' un formaggio dal sapore dolce (2 mesi) o leggermente piccante (5-6 mesi) sino a raggiungere un notevole grado di piccantezza all’avanzare della stagionatura (superiore ai 12 mesi); utilizzato soprattutto come prodotto da aperitivi. Il peso del prodotto è approssimativo e potrebbe variare leggermente, in eccesso o in difetto, da quello indicato.



Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

CACIOCAVALLO PODOLICO STAGIONATO - Pres. Slow Food 1/4 Forma

CACIOCAVALLO PODOLICO STAGIONATO - Pres. Slow Food 1/4 Forma

Caciocavallo Podolico Stagionato (Stagionatura oltre 12 mesi fino a 30 mesi) Presidio Slow Food Confezionato Sottovuoto 1/4 Forma.
Forma da 300 gr.- 500 gr. (prodotto soggetto a calo peso).
Scadenza 90 gg. a T= 4-6 °C in frigorifero.