Chi siamo

La nostra azienda

Anno di fondazione: 2002

Sede: Contrada Visciglieta snc - 85010 Abriola (PZ)

Approvvigionamento latte: Esclusivamente latte di origine aziendale 

Latte lavorato: Bovino Podolico

L'azienda Pessolani si trova sull' Appenino Lucano, dal 2002 ha saputo salvaguardare antichi mestieri e produzioni quasi scomparse. La produzione del Caciocavallo Podolico è uno dei suoi emblemi, arrivando da una lunga esperienza zootecnica con la razza Podolica. Queste vacche, dal manto grigio e dalle lunghe corna, si dimostrano robuste e adattabili a differenti tipi di pascolo. Sono inoltre ottime produttrici di carne e latte di alta qualità anche se in quantità modeste. Questa è una razza che vive allo stato brado sui pascoli incontaminati della Basilicata. La tipicità della razza e la qualità dei pascoli conferiscono al latte un'intensa componente aromatica ed un più alto valore nutrizionale. Infine la stagionatura in grotta che varia dai 2 ai 30 mesi, lo rende unico nel suo sapore, conferendo dei flavors caratteristici e inimitabili.

  • Prodotti della massima qualità 
  • Un ottimo servizio clienti
  • Garanzia di rimborso entro 30 giorni

Il nostro team

Punto vendita: Via G. Marinelli, 96 - 85010 Abriola(PZ)

Orario di apertura: 8.30-13.00/17.00-20.00

Responsabile: Nicola Pessolani

Casari: Nicola Pessolani, Niculina Epure

Prodotto di punta: Caciocavallo Podolico

Prodotti: Caciocavallo Podolico, Manteca Podolica, Scamorza Podolica, Pecorino, Cacioricotta di capra, Ricotta Salata Podolica.