MANTECA PODOLICA Visualizza ingrandito

MANTECA PODOLICA

EMANTECA

Nuovo prodotto

MANTECA PODOLICA confezionata sottovuoto.
Forma intera 400-500 gr. prodotto soggetto a calo peso. Da conservare a +4°C Scadenza 120 gg, dopo l'apertura 10 giorni.

Maggiori dettagli

disponibile

11,00 € tasse incl.

Dettagli

La manteca ha un nucleo centrale di grasso ricoperto da pasta filata derivante dalla lavorazione del caciocavallo. La pasta esterna è di colore bianco o giallo paglierino, il burro interno è giallo paglierino. La lunghezza è 10-15 centimetri; il peso è variabile da 400 a 500 grammi. Il sapore è dolce ed aromatico. La manteca è un prodotto da tavola che viene generalmente consumato fresco.



Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

MANTECA PODOLICA

MANTECA PODOLICA

MANTECA PODOLICA confezionata sottovuoto.
Forma intera 400-500 gr. prodotto soggetto a calo peso. Da conservare a +4°C Scadenza 120 gg, dopo l'apertura 10 giorni.